烟台在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 烟台在线网 > 新闻 >

女生借款被骗裸照 她一丝不挂的全裸照被人看光光 三点全露尺度惊

2016-11来源:

  “一手举着自己的身份证放在胸前,一手拿着手机自拍,然后把照片做‘信用抵押’发给对方从而获得款项”,接下来便有了女生借款被骗裸照,不还钱不给利息,你的大尺度裸照将会被曝光在网上,你的性感美胸将会被网友们看光光。

女生借款被骗裸照

  女生借款被骗裸照

  “裸条”借贷,即指女大学生利用手持身份证拍摄的裸照,作为“借条”通过借贷平台借钱。一旦逾期无法还款,放贷者即以公布其裸照给家人朋友要挟。如果借款人借款1万元,并约定一个月内还清,那么借款人需要支付的利息就高达3500元。

  一位大学生周艳芳说,自己是在7月下旬进行借款的,当时因为和朋友开店,一笔资金转不开,非常紧急。在一个Q Q群中,有人推荐裸条借贷。万般无奈之下,她决定尝试。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市