烟台在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 烟台在线网 > 新闻 >

女大学生自曝酒吧潜规则:为挣钱没有底线 大尺度十分惊人(组图

2017-01来源:

  吧女其实主意是吧台女服务员,比如酒吧的招聘上写的招吧生吧女都是指吧台男女服务员。所以,吧台女服务员简称吧女,酒吧有的分2个吧台,一个内吧台,一个外吧台,不过有的酒吧就一个大吧台,因酒吧大小布局而异。

  首先提到的外吧台的吧女主要以服务和营销为主,一是保持外吧台的清洁卫生,二是与客人的交流和沟通,维持老客户,培养新客户。和客人玩玩互动游戏,玩玩骰子,猜猜拳,娱乐为主,从而促进销售。外吧台的吧女一般形象较佳,工资形式以底薪加提成为主。

女大学生自曝酒吧潜规则:为了多挣钱都没有底线

 

  因为坐吧台的客人一般是只有自己一人或者2人,就选择坐吧台。人少相对比较无聊,和客人互动来客人,不至于很无聊的和闷酒。吧台的男服务员称为吧生,吧生一般还会一些小魔术,来变给女顾客欣赏,比较容易拉近距离。

女大学生自曝酒吧潜规则:为了多挣钱都没有底线

 

  内吧台的吧生吧女一般以做果盘,配送啤酒小吃为主,因为不是直接接待客户,所以一般只需吃苦耐劳就行。还有一种吧女,这些美女指的是18—25岁的年轻女孩,她们觉得生活单调想到酒吧看帅哥,傍有钱人,或者寻点其他感官上的刺激;

  而一些男人,尤其是事业有成的中年人去酒吧则大多冲着美女,希望有一个浪漫激情的邂逅,后者是酒吧最主要的消费群体。年轻女孩一般以大学生为主,她们通常集群过来,享受酒吧里喧闹的音乐,到舞池里大跳热舞宣泄心中的郁闷,或者过剩的精力。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市