烟台在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 烟台在线网 > 新闻 >

企业战略转型与绩效变革

2017-07来源: 未知

  7月13日,青岛市黄岛区高级工商管理商会2017年第二届《企业智慧管理论坛》在青岛海都大酒店举行。

  本次论坛由黄岛区工商业联合会(总商会)、黄岛区高级工商管理商会、中国海洋大学EDP中心联合主办,诚邀省内230多位企业家出席。

  论坛以“绩效助企”为主题,从“战略转型与绩效变革”的角度来分析和解读企业发展过程中的困惑和难点,诚邀4N绩效首席内训导师周辰飞老师到现场做重要分享。


  周辰飞老师,4N绩效CEO及首席内训导师,常年在不同行业企业内部辅导,每年将近百家的企业辅导经验累计。

  本次论坛,周老师就当前市场竞争环境下,企业如何提升利润,激发员工潜能等企业头疼的问题做了深入剖析。

  企业绩效管理一定不等于绩效考核,企业的绩效管理是“基于战略、围绕利润”做管理,最终实现“增长为王”。

  企业的绩效变革务必做到“目标聚焦、策略聚焦、资源聚焦以及机制聚焦”

  会中,腾讯、搜狐、网易、青岛晚报、齐鲁晚报、半岛报、青岛新闻网等多家媒体到现场采访。

  据介绍,4N绩效,曾为珂兰钻石、鲁花集团、绝味鸭脖等国内众多知名品牌进行过4N绩效的导入。是国内首家以快乐绩效理念、为企业提供实效绩效系统解决方案的专业机构。4N绩效提供系统而完善的绩效管理系统解决方案,拥有从绩效管理知识培训到精品课程培训,从联合落地咨询到专场定制内训,从入企辅导到常年顾问,从绩效书籍到绩效光碟,形成了完整的产品和服务体系,以解决不同企业、不同阶段的经营过程中的绩效困惑。


  本次论坛受到黄岛区工商联高度重视,黄岛区工商联副主席王璇到现场致贺词。

  现场多家机构与黄岛区高级工商管理商会达成战略合作协议。


  据黄岛区高级工商管理商会执行会长纪新磊介绍说,商会平台始终秉承“资源共享、勤学致远、合作共赢”为立会原则,以“搭起价值平台、整合商会资源、联结各方力量、共享共赢共进”为兴会目标,切实遵循“内整外联”精神,齐心聚力共同搭建稳固的商会大平台。

  商会定期举办《企业智慧管理论坛》系列活动,为帮助会员企业持续发展、对接优质资源做好价值服务。

  目前,整个社会实体经济处于颓势状态,如何提升利润空间,找寻一种新的发展途径,是每个企业都迫在眉睫的难题。

  本次论坛是对青岛企业改革、发展与合作的一个先行铺垫,具有重要意义。今后,4N绩效将与黄岛区高级工商管理商会再举行企业学习论坛活动,以丰富多彩的形式为企业家们搭建交流、学习、发展的平台。

责编:乐乐小编

焦点