烟台在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 烟台在线网 > 新闻 >

地藏心产品简介:雪兰醉、雪兰精、雪兰清、雪兰方!

2017-12来源: 未知

   

  地藏心创始人李冉冉先生自学习了知恩报恩的传统文化之后,便立志永远把“让老百姓过上幸福美满的生活”作为奋斗目标!从此投身慈善公益事业,这一做就是十年,期间和志同道合的年轻人一起扶贫济困、弘扬传统文化等,后来觉得不够,干脆成立了深圳市地藏心文化传播有限公司,目的是可以自造血液系统,让慈善公益事业做得更大更长久。

  雪兰醉:

  雪兰醉是地藏心最骄傲的一款排毒养颜产品,连续服用51天,可打通经络,排除湿毒,去除斑点、治皮肤蜡黄和憔悴。

  雪兰醉的主要成分是青梅、特制杏仁、玫瑰等天然成分,所有成分均为特制食品,纯天然有机,可放心食用。青梅具有排毒,清肠毒,促进吸收的攻效,玫瑰有养颜的作用,杏仁富含脂肪油,能提高肠内容物对黏膜的润滑作用,也就对润肠通便有奇效。神奇的中医配伍再加上独家秘方,使得雪兰醉不仅可以排寒湿邪气,最主要还可以活血化淤和疏通经络,通过深层排毒达到身体的健康。初期会先将表面的宿便,寒气,湿气先排出体外,后期主要是深层的排毒和通经络。雪兰醉可去除人体湿毒和其它毒素,五脏六腑干净清爽,使人身体健康。湿毒去除,皮肤斑点自然不见,肤色红润,神采焕发。同时腰腹变小,亦有减肥瘦身之效。

  雪兰精:

  雪兰精(雪兰丸)是地藏心团队在我国东晋修仙道人葛洪的长寿古方基础之上,做二次的配方升级,结合传统工艺九蒸九晒而制成的一颗带有灵性的丸子!主

  要成分是黑芝麻、红枣。无任何添加剂,故无任何副作用,老少皆宜!

  雪兰丸最宝贵精华的地方就是你看不到的九蒸九晒,通过这个步骤,让这个丸子吸满日月精华的能量,让人体更容易吸收黑芝麻和红枣的最精华的营养成分,并生成无形的精气,补肾精,填脑髓,滋养五脏,除病延寿;

  雪兰丸作为一种功能性食品,可补肾精,填脑髓,长肌肉,滋养五脏,服用100日,可除痼疾.1年皮肤光泽,容光焕发,2年白发返黑,3年齿落更生,四年水火不能害,5年行及奔马,久服长生(享尽天年之意)

  雪兰清:

  雪兰清,它没有茶碱,不属于茶。它是一种含有黄酮量最高的野生植物,生长在海拔1500米的高山上;本产品又名藤茶、长寿藤、灵芝草、观音草、藤婆茶、龙须茶等。学名显齿蛇葡萄,是中国草本历史上遗漏的奇世珍宝。含17种氨基酸14种微量元素,其中有效成分二氢杨梅素、花青素、黄酮含量很高。雪兰清它似茶又非茶,口感和茶很像。

  雪兰方:

  雪兰方3号——植物阿胶补气补血

  女性以气血为主,加上月经的缘故,很容易出现血虚。如何判断血虚以及如何防治呢?

  一谈到补血,很多人都想到阿胶。我们这里不谈阿胶补血功效到底有那么强大?就这个制作过程想必没有多少人知道,只能用令人发指来形容;活生生毛驴,用鞭子猛劲抽打,直到鲜血渗出,浸透整张驴皮,因为人类相信驴皮充血效果会更好,就这样抽打到死为止。这种惨绝人寰的办法不知是谁想出来得。然而,现在科学已经研究证明,动物在这种被刑逼恐惧和愤怒之下,它们的体内会生出一种“毒素”,长期吃这种带有“毒素”的产品,对身体不会好。

  作为致力于有机,环保,自然养生的地藏心,在这种情形下,找到了一种使用最普通的植物,在不杀生,且环保的前提下,就能比阿胶补血效果更好的配方,雪兰方3号(植物阿胶)。堪称植物界中的“阿胶”。

  关于地藏心产品,请咨询微信:836132 (弘亮师兄)

责编:文芳

焦点